Больничный лист при протезировании | spravkazachas
Справка за час
Справка за час

Больничный лист при протезировании

 

больничный на период протезирования и адаптацииГраждане, нуждающиеся в протезировании, имеют право на получение больничного листа как на период протезирования и адаптации, так и на время, необходимое для проезда в специализированный центр и обратно. Эта норма закреплена в Приказе Минздравсоцразвития РФ №514. Согласно положениям документа, первичный листок нетрудоспособности оформляется врачом, выдавшим направление на протезирование, а продлевается лечащим врачом специализированного стационара, в котором осуществляется протезирование. Больничный лист действует до возвращения пациента к месту жительства и подлежит закрытию у участкового врача поликлиники.

 

Если протезирование осуществляется в амбулаторных условиях, больничный лист не выдается. Эти правила действительны для всех видов протезирования (включая стоматологию).

 

Больничный лист при стационарном протезировании от «Справки за час»

Если вам нужно срочно оформить больничный лист на период стационарного протезирования, сотрудники «Справки за час» сделают это максимально быстро. Вам не придется выстаивать длинные очереди в районной поликлинике, или бегать из кабинета в кабинет для сбора всех подписей и согласований.

 

Чтобы решить проблему быстро и законно, вам достаточно оформить заявку с точным указанием сведений, необходимых для заполнения листка нетрудоспособности. Наши специалисты найдут профильное лечебное учреждение, согласуют все формальности, проверят правильность оформления больничного листа и внесение данных о нем в реестр документов. Листок нетрудоспособности на протезирование будет доставлен по указанному вами адресу в течение суток (работаем во всех округах Москвы).

 

Мы работаем быстро и четко, поэтому у вас нет оснований сомневаться в подлинности полученных документов. Оформляя больничный на протезирование у нас, вы экономите время, деньги и нервы. Конфиденциальность и отсутствие любых вопросов при проверке гарантированы.